Cliquez sur la photo pour faire apparaître le contenu du site.

L'Avis des Internautes

Découvrez les avis déposés sur le Mas les Dolmens, table et chambres d'hôtes à Beaulieu en Ardèche et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

plus que super
par dechaume, le 16/09/2017
« nous avons passé un séjour très agreable chez marjorie et gérald, la chambre est d'une propreté irréprochable, la literie vraiment correcte, les repas et le petit déjeuner avec des produits régionnaux le tout pour un prix raisonnable, marjorie est toujours dispo pour nous conseiller pour les visites merci pour tout surtout ne changez rien maryse et gerard »
Inoubliable
par Rachel, le 21/07/2017
« 21/07/2017 - Une vraie découverte de l'Ardèche du Sud, que du bonheur. Marjorie et Gérald ont été très accueillants et je conseille vivement le Mas des Dolmens les yeux fermés. Si je devais résumer tout m'a plu dans ce séjour, une bonne table d'hôtes, une belle région, gentillesse des habitants, belle chambre, sérénité, propreté et de belles routes de montagne ce qui ne gâche rien. Encore merci »
Excellente semaine
par Jocelyne Dominique, le 11/06/2017
« 10/06/2017 Nous avons passé un très agréable séjour Marjorie et Gérald sont des êtres charmants. Du petit-déjeuner au dîner ,tout était parfait; seul bémol " le temps passe trop vite" La chambre est décorée avec goût; en plus nous partons avec de bonne recettes!! Nous recommandons ce magnifique endroit »
Une semaine idéale
par Sylvie, le 09/06/2017
« J'ai beaucoup apprécié la qualité de l'accueil et le confort de la chambre. Marjorie et Gérald méritent toutes les louanges qui leur sont adressées. Une adresse à fortement recommander. »
Séjour parfait
par Lucile et pierrick, le 08/05/2017
« Nous avons passé un très agréable séjour. Marjorie et Gérald sont adorables, et très accueillants. La chambre était spacieuse, confortable et surtout dans le calme le plus total. Les dîners préparés avec des produits locaux étaient délicieux et les petits déjeuners faits maison vous mettent de bonne humeur pour toute la journée. Nous avons apprécié les conseils donnés pour les visites. Merci encore pour tout. Nous reviendrons avec un immense plaisir et nous recommandons chaudement ce magnifique endroit. »
Parfait
par AnneChris, le 07/03/2017
« Nous avons passé un excellent séjour au Mas des Dolmens dans la chambre romantique. Tout était parfait. La chambre est spacieuse et confortable. Une cuisine est mise à disposition. Marjorie et Gérald sont des hôtes très accueillants. On se sent tout de suite à l'aise en leur compagnie. Mention spéciale pour le petit déjeuner avec pains, confitures, et délicieux gâteau. Tout est fait maison. Quel régal!!! Nous reviendrons avec grand plaisir! Mille mercis pour ce merveilleux moment... »
SUPER
par Gisèle & Jean-Pierre (15), le 29/08/2016
« Séjour exceptionnel, tout est parfait, Marjorie et Gérald m'ont réconciliée avec les chambres d'hôtes, Un grand MERCI, nous sommes ravis en plus le coin est beau. »
Vacances formidables
par Famille Novak (67), le 28/08/2016
« Marjorie & Gérald ont été souriants, disponibles, attentionnés tout au long de notre séjour de 10 jours et d’excellent conseil pour les activités de découverte de la région. Propreté de la chambre décorée avec goût, grande douche et lits très confortables ! Cuisine toute équipée mise à disposition complète, les 3 épis amplement mérités. La table d’hôtes : un poème ! Depuis le petit déjeuner avec gâteaux, pain et confitures, le tout maison, de Marjorie jusqu’au diner du « chef » Gérald avec des produits frais, bien travaillés et gouteux, ponctués par les desserts de Marjorie : abondance, qualité, convivialité, rires, partages. Le séjour : que du bonheur ! Un très grand merci ! Ce sera un plaisir de revenir si nos pas nous reconduisent dans le Sud Ardèche, dans cette magnifique nature H24 depuis les journées ensoleillées jusqu’aux nuits calmes et étoilées. Bonne continuation et bon séjour à tous ceux qui vont nous suivre ! »
PARFAIT !
par Emmanuelle, le 30/07/2016
« 3 nuits chez Marjorie et Gérald dans la chambre familiale (moi + 3 enfants). Rien à redire. Tout était parfait: de l'emplacement à la chambre, du petit déjeuner au dîner (délicieux). Les propriétaires sont accueillants, sympathiques et chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter, surtout que la région est magnifique. Bonne continuation à vous. »
super séjour
par Sandrine & gilles , le 11/07/2016
« Trois nuit dans Un endroit charmant et reposant très belle chambre petit déjeuner et table d hôte très bien un couple très accueillant de très bon ambassadeur de leurs région plein de bon conseil pour visiter »
Parfait
par Aurelien, le 21/04/2016
« Un grand merci à nos hotes. Vous êtes géniaux. Très très bons accueil. Chambres spacieuses , super bien aménagé et moderne. Quant à la table. Allez y sans hésiter c'est super bons avec des produits locaux et frais. Et je vous conseille un petit tour à côté dans la ferme qui vend des fromages de chèvres. Ils sont délicieux. Et je vous conseille l huile d'olive maison qui est un délice. Ils ont le cœur sur la main et ça se ressent. Encore merci merci merci. »
Excellente adresse !
par Jérôme, le 18/04/2016
« Une superbe maison dans un superbe village, perdu comme il faut mais proche des sites intéressants, des chambres très confortablement aménagées, des repas à base de produits frais et locaux, et surtout un accueil très chaleureux de Marjorie et Gérald (et Tara !). On aimerait retrouver un tel rapport qualité-prix partout ! »
une chambre d'hôtes et table d'hôtes digne de nom
par Eric et Valérie, le 26/10/2015
« Une adresse à recommander en Ardèche méridionale.Tout a été pensé pour que les hôtes passent un excellent séjour: accueil excellent, cadre agréable, beau et calme, chambre propre et confortable, table et petit déjeuner avec de bons produits maison. De plus l'accès à une cuisine réservée aux hôtes est loin d'être négligeable! Merci! »
A RECOMMANDER
par amc, le 25/10/2015
« Nous avons passé un très bon séjour. Tout est parfait : l'accueil, les repas avec des produits locaux, les chambres. Le cadre est également reposant et il y a quelques animaux. C'est une très bonne adresse. »
Vacances aux dolmens
par Philippe et patricia, le 07/10/2015
« Cadre reposant ,accueil chaleureux, la chambre la bastide très confortable,les repas concoctés par Gérald ainsi que les desserts de Marjorie étaient parfaits.Nous reviendrons avec grand plaisir. merci à vous deux de ce très bon moment en votre compagnie »
Très bonne adresse !!!
par Bernadette et Bruno, le 31/08/2015
« Nous avons passé un très bon moment dans ce petit village "les Divols". Un grand merci à nos hôtes Marjorie et Gérald pour leur accueil très chaleureux, les petits déjeuners avec leur si bonne confiture, l'aménagement des chambres et la cuisine mise à disposition (c'est un + !! très bonne idée). Endroit charmant avec des balades et visites à faire aux alentours. Ne repartez pas sans avoir partagé un bon repas autour de leur table d'hôte !! N'hésitez pas à faire une halte au Mas des Dolmens vous ne serez pas déçus !! Le site internet est vraiment à l'image de ce que l'on découvre à l'arrivée.. »
A RECOMMANDER
par David et M-Laure, le 20/08/2015
« Un grand merci à nos hôtes pour leur accueil et leur gentillesse. Chambre très chaleureuse très propre et confortable. une très bonne table et un petit déjeuner "maison" quel régal! si nous revenons dans la région c'est ici que nous logerons! Merci à vous deux. »
Super
par Christophe et Lucie, le 30/07/2015
« Merci à nos hôtes, très sympathiques, pour leur accueil , leur conseil et leur bonne table, de bon produit. Un endroit paisible, des chambres parfaites bien décoré. Le site internet est bien représentatif »
Calme et découverte
par Anne, le 27/07/2015
« Un grand merci pour l'accueil et la gentillesse de nos hôtes! Le site internet est très représentatif de ce petit coin de paradis! mais c'est encore mieux en vrai!Trop de choses à faire! je reviendrai! pour plus longtemps!On y est tellement bien! Encore merci Gérald et Marjorie! Que du bonheur! »
on était si bien...
par Jo Genève, le 23/07/2015
« Nous avons passé 1 semaines avec ma pote Marseillaise,on s'est régalé grace à nos hotes,on était bien et tout le reste fut oublier...belles pensées à Marjorie... »
Sejour au calme
par Jojo, le 19/07/2015
« Merci à nos hôtes pour leur accueil ,leur gentillesse.et pour nous avoir fait découvrir l Ardèche par le biais de votre table.la chambre romantique un petit paradis.on reviendra. »
Génial
par Muriel, le 15/07/2015
« Nous avons passé un très agréable séjour ! Bravo à nos hôtes, très sympathiques, pour leur accueil et leur bonne table (succulentes charcuterie, produits locaux voire "faits maison" et très bons gâteaux de Marjorie). L'endroit est superbe et paisible. Les lieux aménagés avec goût, très propres. Rien à redire non plus sur les alentours, qui sont très accessibles (en voiture bien sûr) : villages médiévaux, grottes et rivière... En 2 jours, nous avons bien visité.... On reviendra »
super!!!
par sm, le 05/07/2015
« Merci pour ce séjour inoubliable dans votre magnifique hameau. Nous avons découvert un endroit paisible au milieu des animaux.La chambre était parfaite et décorée avec goût.Nous reviendrons plusieurs jours c'est sur pour pouvoir faire toutes les visites aux alentours. »
Fermer Infobulle